Neuigkeiten: weibliche Jugend D - HV Altentreptow 19:6 (12:3)

weibliche Jugend D - HV Altentreptow 19:6 (12:3) 07.05.2018 10:03

Die Mädels der WJD der SG Grimmen Loitz mit deutlichem Sieg

Am Samstag empfing die SG die Mannschaft aus Altentreptow in der Loitzer Handballhalle. Die vielen Fans sahen von Beginn an ein konzentriertes Auftreten der jungen Mannschaft.

Zwar konnten die Gäste mit dem 0:1 das Torspektakel eröffnen, aber die heimische Mannschaft zeigt endlich mal wieder was wirklich in ihnen steckt. Besonders in der Abwehr und eine gute Torhüterleistung sorgten dafür das man nach dem 2:2 zehn Tore in Folge machte. Konter aber auch Kombinationen sorgten für einen deutlichen 12:3 Halbzeitstand.

In Hälfte Zwei wurde seitens des Trainergespanns Lisa Radloff/Ricarda Lesnik viel durchgewechselt und der Gegner wurde in der Pause besser auf die SG eingestellt. Das sorgte für ordentlich Spannung. Denn oftmals war in der gegnerischen Abwehr Schluss oder man fand seinen Meister im gegnerischen Torhüter. Auf heimischer Seite konnte Lene z.B. zwei 7m halten, wie schon ihre Kollegin Anna in der ersten Halbzeit. Und das war wichtig, denn vorne konnte man nur 6 Tore im gegnerischen Netz unterbringen. Allerdings ließ man auch nur 3 zu. Am Ende stand ein deutlicher 19:6 Sieg zu Buche. Dieser Schwung muss nun 1 Monat halten, damit man dann am 2.6. in Stavenhagen den 3.Platz in der Meisterschaftsrunde erreicht.

Es spielten: Anna Grawe, Lene Kunze, Jette Lemke 4, Nele Beier 4/2, Änny Lesnik 6/1, Leonie Stüdemann, Aimee Koch, Finja Totzitzki 1, Emma Kunkel 1, Amelie Wiese, Eva Henk 1, Elina Schubbert, Lea Hardt, Hannah Seidel 1