Neuigkeiten: Ernüchternder Auftakt für A-Jugend

Ernüchternder Auftakt für A-Jugend 28.09.2021 11:25

Mit 21:28 ging das erste Saisonspiel der männlichen Jugend A des HSV Grimmen in Stralsund deutlich verloren. Die Gastgeber vom SHV drückten von Beginn an der Begegnung ihren Stempel auf.

Der Ausgleichstreffer zum 1:1 sollte  auch gleichzeitig der letzte Gleichstand der Partie sein. Nach acht Minuten führten die Stralsunder mit 5:1 und beim 8:3 in der zwanzigsten Minute waren es schon fünf Tore Rückstand für den HSV. Zu behäbig in der Abwehr und teilweise harmlos im Angriff konnte man den Gastgebern nicht gefährlich werden. Mit einer komfortablen 12:5 Halbzeitführung der Hausherren gingen die Teams in die Kabinen. Auch wenn der HSV in der zweiten Hälfte zumindest im Angriff Zählbares zustande brachte, ließ das Abwehrverhalten doch weiterhin zu wünschen übrig. Die Gastgeber enteilten mehrfach auf neun Tore, auf mehr als sechs Tore kamen die Grimmener nie heran. Eigentlich hatte man fast zu keinem Zeitpunkt der Begegnung das Gefühl, dass der HSV hier und heute etwas ausrichten kann. Dieser Fakt schmerzt umso mehr, wenn man daran denkt, dass sich beide Mannschaften in der Vergangenheit enge Duelle geliefert hatten. Aber die Saison hat gerade erst begonnen und die Jungs besitzen noch genügend  Gelegenheiten, um zu beweisen, dass es besser geht.

Siebenmeter: SHV 4/4     HSV  5/8

Strafminuten: SHV 10      HSV 10

Der HSV spielte: Gebuhr, Krey, Walk; Mainitz (2), Dera, Döhr (4), Anders (3), Kowalski (1), Kruppke (1), Griwahn (5), Kortus (1), Poburski (4).