Neuigkeiten: Verbandsliga Ost: HSV Grimmen II - HSV Insel Usedom II 30:23

Verbandsliga Ost: HSV Grimmen II - HSV Insel Usedom II 30:23 17.10.2021 15:41

Am 5. Spieltag der Verbandsliga hatte die HSV-Reserve die 2. Männermannschaft des HSV Insel Usedom zu Gast. "Wir haben in diesem Spiel 2 unterschiedliche Halbzeiten gezeigt. Während es in Hälfte 1 gut lief, kann ich mit Halbzeit 2 nicht zufrieden sein. Aber am Ende zählt, dass wir die beiden Punkte geholt haben", äußerte sich Trainer Zinn zum Spiel.

In den ersten Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bis zum 5:5 war die Partie ausgeglichen. In der Folge steigerten sich die Männer und konnten aus einer guten Abwehr heraus viele Tore über Konter oder die Zweite Welle erzielen, sodass der Vorsprung Tor um Tor größer wurde. Schließlich stand zur Halbzeit ein 20:12 auf der Anzeigetafel.

Allerdings verlief der Start in die zweite Halbzeit holprig, und durch viele schlechte Abschlüsse und zu große Lücken in der Deckung kamen die Gäste von der Insel immer besser ins Spiel und verkürzten Tor um Tor. Am Ende brachten die HSV-Männer den Sieg aber doch ins Ziel, Robert Schultz erzielte den 30:23 Endstand.

"Wir haben in Halbzeit 2 die Zügel ein wenig schleifen lassen, obwohl davor in der Halbzeit ausdrücklich gewarnt wurde. Sicherlich war es nicht unser bestes Spiel, aber wir haben mit diesem Sieg die Hinrunde ohne Niederlage beendet.", bilanzierte Schultz nach der Partie.

HSV Grimmen II: Bender, Gutsche, Zinn 6, Schultz 5, Bentzien 4, Lemke 4, Bernhardt 3, Köhler 3, Hagedorn 2, Kopilow 1, Müns 1, Walk 1, Schulz